Ингредиенты:
6 яблок
1/3 стакана воды
1/4 стакана кукурузного сиропа
1.5 стакана сахара
1 стакан густых сливок
1/4 стакана сливочного масла
деревянные палочки
Приготовление:
Вставьте в каждое яблоко по деревянной палочке. На противень выложите пергаментную бумагу. В большой кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп и сахар. Доведите до кипения на высокой температуре и оставьте вариться в течение 10 - 15 минут, до медового цвета. В это время объедините сливки и масло и растопите на огне в течение 1-2 минут, затем вылейте эту кремовую смесь в сахарный сироп, который уже стал медового цвета. Варите в течение 5 - 10 минут. Вылейте карамель в емкость и размешивайте в течение 4 - 5 минут, пока она немного не охладится. Опустите каждое яблоко в карамель и оставьте остывать на пергаментной бумаге.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев