Нежные кабачковые оладьи с укропом – простое и вкусное домашнее блюдо, которое ты легко приготовишь по нашему рецепту. Эти вкусные и нежные кабачковые оладьи готовятся очень просто и требуют минимума доступных продуктов. Для подачи идеально подойдут различные сметанные соусы и любая свежая зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г кабачков
маленькая луковица
3 яйца
3 ст. л. муки
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
Как приготовить кабачковые оладьи
В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу.
Кабачок и лук натри на терке и добавь ко взбитым яйцам.
Добавь муку и тщательно перемешай.
Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев