Ингредиенты:
свинина (свиные уши) 2 шт.
морковь 1 шт.
огурец соленый 1 шт.
чеснок 1 шт.
кориандр 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус 6% 1 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
Рецепт:
1. Свиные уши замочить в воде на час-другой, хорошо поскрести, помыть и сварить до готовности. Сильно разваривать не нужно. Достать уши из бульона и дать обсохнуть и остыть. Разложите уши по разным тарелкам, иначе уши могут слипнуться. Когда остынут, нарезать соломкой.
2. Подготовить овощи. Морковь и чеснок почистить.
3. Морковь натереть на терке для корейских закусок. Огурец нарезать тонкой соломкой.
4. Смешать все вместе в одной кастрюльке. Добавить кориандр, прогретый в растительном масле, соль, перец и измельченный чеснок. Влить столовый уксус. Аккуратно перемешать и дать настояться
1-2 часа.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев