Ингредиенты:
Чеснок 5 г
Соль по вкусу
Вода 500 мл
Масло оливковое 20 мл
Орегано сушеный 3 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Брокколи 400 г
Шпинат замороженный 400 г.
Рецепт:
1.В кастрюлю с кипящей водой кладем замороженные овощи, варим их под крышкой 5-7 минут. За минуту до выключения добавляем в кастрюлю орегано (душица).
2. Морковь, и лук режем кубиками, пассеруем на оливковом масле. В кастрюлю с овощами добавляем морковь и лук. При желание можно добавить дольки чеснока.
3. Взбиваем все блендером до получения однородной массы, солим по вкусу. Суп-пюре готов! Подавать можно с сухариками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев