🔪Мякоть говядины 1 кг (можно лопатку, питок)
🔪Курдюк 300 гр
🔪Жирная говядина на фарш 1 кг
🔪Лук 🧅 1 шт
🔪Помидор 🍅 1 шт
🔪Шампиньоны 400 гр
🔪Кориандр молотый 2 ч.л
🔪Соль 1 ст.л
🔪Черный перец 1-1,5 ч.л
🔪Острый 🌶 перец 1 шт
🔪Красный лук 1 шт
🔪Петрушка или кинза пучок
❇️Мякоть с курдюком нарезаем тонкими пластами и отбиваем молотком.
❇️Фарш лучше всего подойдет крупного помола, его смешиваем с овощами и специями, и хорошо вымешиваем и отбиваем для вязкости
❇️Маринад из помидора и лука также подготавливаем вместе с остальными компонентами
❇️Собираем так называемый торт как на видео, не забываем мясо смазывать маринадом, а курдюк солить
❇️Лучше всего поставить в морозилку на несколько часов, жир затвердеет и будет легко нарезать
❇️Кусочки лучше всего нарезать прямоугольной формы, примерно 5 см на 2,5 см
❇️На углях готовим часто вращая примерно 12 минут
Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев