Уникальные технологические карты, которые разработал сам Константин Ивлев, шеф-повар передал лично в руки Деду Морозу в Костроме во время конкурса на лучшее новогоднее блюдо.
В подарок вошли шесть авторских лучших рецептов приготовления рулета из кролика с беконом, грибного штруделя, паштета из куриной печени, бефстроганов, рагу из креветок и знаменитый десерт «Анна Павлова».
Все рецепты Константин Ивлев разрешил использовать только ресторану на Вотчине Деда Мороза и только в новогодние каникулы, поэтому, чтобы отведать эти блюда, придется приехать в Великий Устюг.
В подтверждение авторства и подарка Константин Ивлев даже вручил Деду Морозу специальное письмо с разрешением ссылаться на его имя в меню.
#ранпресс #вологда #ranpress #новости@ranpress35 #ранпресс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев