Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸картофель,
🔸2 сельди,
🔸1 луковица,
🔸200 г майонеза,
🔸1/2 ст. сметаны,
🔸горчица по вкусу
🔸укроп по желанию
Приготовление соуса:
Очистить сельдь от костей, мелко порубить.
Добавить также мелко порубленный лук.
Смешать все с майонезом и сметаной.
Для остроты добавить горчицу по вкусу.
Подать соус можно отдельно в салатнике.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Подать картофель, слегка полив маслом и посыпав рубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев