Шампиньоны на гриле – ингредиенты:
700 г шампиньонов,
200 г соленого или копченого шпика,
4 луковицы,
5 помидоров,
4 ст. ложки оливкового масла,
молотый хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Шампиньоны на гриле – приготовление:
Шампиньоны быстренько помой и обсуши. Не желательно долго держать грибы в воде, чтобы они не напитались нею и не лишились своего аромата. Крупные шампиньоны разрежь на 2-4 части.
Грибы посыпь специями и солью, полей маслом и оставь мариноваться, пока готовятся другие ингредиенты для шашлыка.
Шпик порежь небольшими ломтиками. Помидоры порежь кружочками. Лук порежь широкими кольцами. Лук и помидоры слегка посоли и поперчи. Помни, что шпик уже соленый.
Нанижи на шампуры, чередуя между собой, грибы, сало, помидоры и лук.
Готовь шампиньоны на гриле над углями, периодически переворачивая, 10-15минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев