Способ приготовления:
1. Взять каре ягненка и обжарить его на сухой сковороде без масла, до коричневой корочки.
2. Далее взять кастрюлю, в которой обжарить на оливковом масле экстра верджин мелко порезанные 1 луковицу и 1 зубок чеснока до золотистого цвета.
3. Переложить в кастрюлю с обжаркой каре, залить где-то примерно 1/3 бутылки красного сухого вина хорошего качества, дать вину выпариться несколько минут.
4. Далее добавить крупную соль, несколько горошин черного перца и веточку розмарина. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне примерно час. Если было необходимо, подливать немного воды.
5. Через час каре было готово. Мясо будет мягким, с ароматным винным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев