Перед тем, как замариновать на шашлык сома, его следует промыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. Если необходимо, также следует выпотрошить брюхо и отделить голову. Все укладываем в глубокую миску.
Рецепт №1
Ингредиенты: Два кило мяса сома. Лимонный сок, белое вино, гранатовый сок, молок кислое или кефир, растопленное сливочное масло, лук, чеснок, кинза, лавровый лист, перец, соль.
Все это необходимо перемешать, залить мясо сома и мариновать в течение нескольких часов. Жарить с кожей, чтобы мясо не разваливалось. При приготовлении поливать маринадом.
Готовить рекомендуется на решетке, потому как мясо сома на шампуре не держится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев