Такой суп часто включен в ресторанное меню европейских стран. Мы же предлагаем приготовить его дома.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 400г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Лук — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соус томатный — 600 мл
Куриный бульон — 3-4 ст.
Вода — 1 ст.
Томаты в соку — 400 г
Сахар — 1 ст.л.
Базилик сушеный — 1,5 ч.л.
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Чабрец сушеный — 3/4 ч.л.
Майоран сушеный -1/2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Паста — 100г
Фасоль консервированная — 400 г
Приготовление:
Разогрейте столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне, добавьте говяжий фарш и тушите минут 20. Затем переложите в миску.
Разогрейте в сотейнике еще одну ложку масла, обжарьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей с измельченным луком около 4 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще минуту.
Уменьшите огонь, добавьте томатный соус, влейте говяжий бульон, воду, добавьте помидоры, сахар и травы, обжаренный фарш, посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут до мягкости.
Тем временем отварите пасту до полуготовности. Добавьте пасту в суп вместе с фасолью и долейте стакан бульона, варите 10 минут.
Подавайте со сметаной и гренками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев