Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Сыр твердых сортов ( ломтики) 50 гр. Ветчина ( ломтики) 50 гр. Панировочные сухари 100 гр. Мука цельнозерновая 2 ложки Яйцо 1 шт. Щепотка соли Черный перец по вкусу
Способ приготовления: Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Слегка обжариваем на сковороде или сразу запекаем. (Второй вариант предпочтительнее). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15- 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев