Простая и недорогая намазка на хлеб или гренки особенно понравится любителям кабачков. Кабачковая намазка со сливочным плавленым сыром — вариант вкусного и ароматного перекуса.
Такую закуску любят как дети, так и взрослые.
Необходимые продукты
1 луковица
1 морковь
2 кабачка
50 миллилитров растительного масла
соль, перец по вкусу
2 грамма итальянских трав
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
укроп
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Добавляем его к луку и тушим до мягкости.
Нарезаем небольшими кусочками и отправляем к овощам в сковородку. Все солим и перчим по вкусу, обжариваем на среднем огне 7 минут.
Измельчаем укроп , нарезаем небольшими кусочками чеснок.
Перекладываем подготовленные овощи в чашку, добавляем укроп, чеснок и нарезанный плавленный сыр. Все перебиваем блендером.
Готовую массу перекладываем в чашку и кладем в холодильник до полного остывания. А потом можно подавать к столу. Хранить такую намазку можно в течение 3-4 дней.
.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2