Предыдущая публикация
2 банана, размять вилкой
2 1/2 чашки поджаренных овсяных хлопьев
50г муки (можно вместо муки использовать кокосовую стружку)
2 полных ст.л. арахисовой пасты (покупное или сделать самим)
2 ст.л. молока (или воды)
ваниль
Смешать бананы, арахисовую пасту, ваниль, молоко. Добавить сухие ингредиенты, перемешать. Ложкой сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь при 175С около 20 минут.
Вот один из рецептов арахисовой пасты: http://www.foodclub.ru/detail/30839/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев