Не слишком сладкие и ароматные (пахнут бананом и кокосом), хороший перекус!
1 довольно крупный банан
200мл овсяных хлопьев (подсушенных на сковороде)
щепотка соли
ванилин
1 ст.л. изюма- не обязательно
1 ст.л. семян льна (взбить в блендере с 2 ст.л. воды)
30мл кокосовой стружки + на посыпку
1 банка (400мл) кокосового молока, охлажденная
Подсушить овес на сковороде до появления приятного орехового запаха и когда хлопья станут немного желтыми.
Сложить их в блендер и смолоть в муку грубого помола. Добавить банан и изюм, а затем остальные ингредиенты.
Слепить из "теста" при помощи ложки для мороженого маленькие шарики, обвалять в кокосе и приплюснуть.
Холодное кокосовое молоко достать из холодильника, аккуратно, не встряхивая банку слить жидкость, а густой крем взбить в миксере. Выложить его в кондитерский мешок и нанести на половину печенья, слепить с другим печеньем и хранить в герметичной банке в холодильнике.
Источник: http://mijndagelijksegedachten.blogspot.ru/2013/02/oat-coconut-cream-no-bake-sandwiches.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1