Ингредиенты:
Корзиночка
Ягодный мусс 25г
Клубника 15г
Малина 15г
Голубика 15г
Мед или ягодный сироп
Приготовление:
Заполнить корзиночку ягодным муссом
Сверху на мусс выложить свежие ягоды
Полить ягоды медом или ягодным сиропом
Корзиночка для "Ягодного лукошка"
Ингредиенты:
Курага (Абрикосы без косточки) 22г
Орех Миндаль ядро 22г
Кунжут (семена) 11г
Приготовление:
Курагу промыть и перебрать
Миндаль промыть и замочить на 15 минут в холодной воде
Пропустить миндаль, курагу и кунжут через мясорубку, замесить однородное тесто
Сформировать корзиночку при помощи формы для выпекания
Сушить в дегидраторе при температуре 37 градусов 24 часа (это для сыроедов) или подсушить в духовке при невысокой температуре.
Ягодный мусс
Ингредиенты:
Мандарин 135г
Курага (Абрикосы без косточки) 51г
Клюква 53г
Черника 51г
Орех Миндаль ядро 40г
Мед натуральный 50г
Клубника 70г
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев