Ингредиенты
1/3 цукини
1/2 красного болгарского перца
9 помидорок черри
2 ломтя хлеба на закваске (можно цельнозерновой)
оливковое масло
вяленые томаты
соль, перец, чили
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
Помидоры режем половинками.
На разогретой сковороде обжариваем цукини с
добавлением оливкового масла. Добавляем паприку.
Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
Последними добавляем помидорки черри.
Солим, перчим. Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (можно подсушить в тостере).
Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев