Поэтому если следите за своим рационом, предпочтение отдавайте запеченным блюдам. Кстати, калорий в этом продукте ну очень мало. Одна порция включает около 160 Ккал. Приятно, вкусно и диетично.
Рецепт может включать разные ингредиенты, но период маринования примерно одинаков у всех блюд. Чтобы насытить мясо вкусом, необходимо выдержать его в маринаде пару часов.
Шпажки для шашлыка выбирайте деревянные. Замочите их на 30 минут в воде, чтобы не пригорали.
Ингридиенты:
✔сердца — 700-800гр
✔куркума, паприка— половина чайной ложки
✔соевый соус — 1ч.ложка
✔соль,
✔оливковое масло- 1ч.ложка
Приготовление:
Подготовьте маринад из оливкового масла, соевого соуса, специй.
Предварительно отваренные в подсоленной воде сердца, выложите в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник. Мариновать от 1 до 2х часов.
Нанизать сердечки на предварительно замоченные шампурики. Заложить шпажки в рукав и запекать в духовке примерно 20-30 мин.( зависит от вашей духовки)
Подавать на шпажках с овощами и с любовью😊.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев