Соус песто — это основа итальянской кухни. Он добавляется в пиццу, пасту, салаты, супы, омлет и т. д. В разных регионах Италии этот соус готовят по-разному, но изначально песто делали в ступке.
👍Как готовить
Вам понадобятся листья базилика, чеснок, обжаренные кедровые орешки, немного оливкового масла и твёрдый сыр, желательно пармезан. Можно добавить петрушку и лимонный сок по вкусу.
Нарежьте зелень, натрите сыр и смешайте в ступке с остальными ингредиентами до почти однородного состояния. Соус должен иметь густую консистенцию. http://altis-perm.ru/index.php?route=product/product&product_id=3743296&search=+862878 #песто #итальянскийпесто #ступка #кухня #посуда #рецептынабис #соус #меню #итальянскаякухня
#ИтальянскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев