Рекомендуется детям от 1,5 лет
Время приготовления 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан перемолотой тыквы
1 стакан фарша (говядина + свинина)
1 луковица
1 яйцо
2 ст. л. хлеба
0,5 стакана молока
сухари панировочные
масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Тыкву натереть на мелкой терке.
2. Мясо перекрутить дважды через мясорубку.
3. Лук мелко покрошить или тоже перекрутить через мясорубку.
4.Кусочек хлеба размочить в небольшом количестве молока.
5. Соединить все подготовленные продукты. Добавить яйцо и соль.
6. Фарш хорошенько вымешайте, чтобы он стал однородным и эластичным.
7. Далее формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
8. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев