Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г осетрины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, перец, соль и подсолнечное мало по вкусу, 2 л воды.
Приготовление:
Обрабатываем осетрину, хорошо промываем, нарезаем на кусочки. В кастрюлю с водой на среднем огне добавляем нарезанную рыбу. Кипятим, удаляя пену. Варить 20 мин, после чего бульон процеживаем. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, после чего добавляем в бульон. Добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев