Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M60 Категория блюда СУПЫ Рецепт "СУП ГОРОХОВЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ребра свиные копчёные 300 грамм
Колбаски охотничьи 100 грамм
Горох шлифованный целый 300 грамм
Картофель 700 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Морковь 120 грамм
Вода 2 литра
Масло растительное 30 мл.
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить в горячей воде (85°С) на 1 час, затем слить воду.
Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски – кружочками.
Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
Обжаренные овощи выложить в отдельную ёмкость, в чашу мультиварки выложить ребра и горох, залить водой.
Закрыть крышку.
Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 2 часа.
Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
За 30 минут до завершения приготовления добавить колбаски, картофель, обжаренные овощи, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте суп с пшеничными гренками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев