ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) 100 грамм
Морковь 10 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Петрушка 5 грамм
Вода 400 мл.
Солевой раствор 3 мл.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см.
Овощи промыть, замочить в воде на 1 час, затем нарезать кубиками по 0,5-1 см, петрушку крупно нарезать.
Мясо, овощи и зелень выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать.
Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «СУП».
Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
Готовить до окончания программы.
Готовый бульон процедить.
Совет: с восьми месяцев.
Ешьте дети на здоровья! И растите на радость родителям!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев