ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 1,2 литра
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки залить кефир.
Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР».
Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 95 ˚C.
Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
Готовить до окончания программы.
После окончания программы творог откинуть на дуршлаг, слить жидкость.
Совет: перед подачей добавьте в творог сухофрукты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев