Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M60 Категория блюда ЗАКУСКИ Рецепт "ХОЛОДЕЦ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (ножки) 1,2 кг.
Лук репчатый 300 грамм
Морковь 300 грамм
Чеснок 5 грамм
Вода
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать дольками, лук – кольцами.
Чеснок измельчить ножом.
Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить лук, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки.
Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ».
Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 5 часов.
Нажать кнопку «Старт/Отмена».
Готовить до окончания программы.
Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить.
Разложить кусочки мяса по формам для холодца, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.
Совет: подавайте холодец с горчицей и хреном.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев