ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% 500 грамм
Яйцо куриное 100 грамм (2 штуки)
Масло сливочное 100 грамм
Сода 5 грамм
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог пропустить через мясорубку.
В отдельной ёмкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы.
Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР».
Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 ˚C.
Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
Готовить до окончания программы.
Когда Таймер начнёт обратный отсчёт, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции.
Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.
Готовую массу перелить в отдельную ёмкость и дать остыть.
Совет: подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев