ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (филе) 230 грамм
Говядина (филе) 230 грамм
Куриные сердечки 180 грамм
Колбаски охотничьи 150 грамм
Морковь 230 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Томатная паста 120 грамм
Соевый соус 70 мл.
Бальзамический уксус 40 мл.
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2,5-3 см.
Куриные сердечки очистить от сосудов и промыть.
Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Все ингредиенты перемешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи, замариновать в течение 20 минут.
Затем смесь выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час 30 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
Готовить до окончания программы.
Совет: украсьте блюдо свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев