ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (бедро) 600 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Паста кокосовая 100 грамм
Масло растительное 20 мл.
Вода 500 мл.
Корица палочкой 1 штука
Гарам масала - (легендарная Индийская смесь специй) 20 грамм
Порошок чили 10 грамм
Кинза 10 грамм
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные бедра промыть и разрезать пополам.
Лук нарезать кубиками по 1 см.
Кокосовую пасту растворить в 500 мл. горячей воды.
Кинзу крупно порубить ножом.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук.\
Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут.
За 10 минут до завершения приготовления в чашу выложить курицу, добавить все специи и соль, перемешать.
Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки налить раствор кокосовой пасты, перемешать.
Закрыть крышку.
Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 25 минут.
Готовить до окончания программы.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев