Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан воды
400 грамм тыквы очищенной
1 луковица
пучок кинзы
растительное масло
соль, перец
Как приготовить тесто:
Замешиваем тесто: смешиваем муку, воду и соль.
Для того, чтобы оно было более эластичным, добавляем немного подсолнечного масла.
Месить тесто необходимо в течение 10 минут.
Как приготовить начинку:
Натираем тыкву на крупной терке, мелко режем лук и кинзу.
Смешиваем, добавляем растительное масло, а также соль и перец.
Как приготовить манты:
Когда начинка и тесто готовы, дело осталось за малым.
Раскатываем тесто и делаем небольшие лепёшки диаметром 10–12 см.
На каждую лепёшку из теста кладём начинку и соединяем края.
Далее смазываем решётку пароварки или мультиварки растительным маслом и раскладываем на нее манты.
Готовить следует 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев