Второй способ: «Онсен-тамаго» – Японский метод приготовления яйца в термосе.
Чем примечателен данный рецепт приготовления яиц: одинаковая полужидкая консистенция желтка и белка, нежная и деликатная.
Приготовление:
Разбить одно сырое яйцо в термос с широким горлышком, медленно залить его кипятком, закрыть термос и оставить на 30 минут.
Подавать яйцо с соусом: 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка имбиря и зелёный лук смешать в блендере.
При подаче аккуратно вынуть яйца из термоса и залить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев