👉По результатам опроса мы выяснили что 80% людей участвующих в опросе не знают про систему автономной газификации. Специально для вас мы подготовили несколько статей где рассмотрим и сравним несколько видов топлива:
✔ Электроэнергия
✔ Дровяное (уголь)
✔ Пеллеты
✔ Масло (Дизельное топливо)
✔ Сжиженный углеводородный газ (СУГ)
Раз в два дня мы будем давать сравнительный анализ по различным критериям.👍
🤔Вопрос газификации многих деревень и садовых некоммерческих хозяйств в Тульской области до сих пор остается актуальным. Газовую магистраль проведут лишь при массовом обращении собственников и дорогостоящем проекте газификации. В противном случае газификация отсутствует.❗
ЧТО ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННИКУ УЧАСТКА ЧТОБЫ В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ГАЗ? 🤔
Выход - автономная газификация дома . Рассмотрим, что это такое. 👍
Простейший способ автономной газификации знаком каждому — это красные баллоны с пропан-бутаном, от которых работают дачные газовые плитки. Однако для чего-то большего такие баллоны не годятся. Если газ будет использоваться для отопления, нужна более вместительная ёмкость — газгольдер.
👉 Ознакомьтесь с каталогом наших газгольдеров👈 https://okl.lt/jT18p Газгольдер – сооружение для хранения газов под избыточным давлением.
🕐Первым известным из описанных в технической литературе был газгольдер Нерета (1775 г.). По принципу работы он относился к группе сухих газгольдеров переменного объема и постоянного давления, которое создавалось специальной пружиной.
В 1781 г. французский химик Лавуазье сконструировал первый в мире мокрый газгольдер емкостью около 100 л, предназначенный для хранения газа в лаборатории. Первоначально этот газгольдер имел прямоугольную форму, но через несколько лет (в 1789 г.) Лавуазье переделал его, придав газгольдеру цилиндрическую форму. Первый мокрый газгольдер промышленного типа был построен английским химиком Мордохом в 1816 г. в Брайтоне. Он имел прямоугольные очертания. Для уравновешивания отдельных элементов этого газгольдера были применены железные цепи с противовесами.
🇷🇺 Для газификации частного дома в России используют подземные газгольдеры. Газ попадает в дом по подземному газопроводу через цокольный ввод и затем направляется потребляющему оборудованию: котел, водонагреватель, газовая плита или электрогенератор.
👆ООО Ситидан устанавливает систему автономного газоснабжения по Туле и Тульской области.
☎Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами https://okl.lt/jT19t☎
📜 Либо ознакомьтесь с каталогом нашей продукции https://okl.lt/jT18p .
👉 Узнайте о стоимости газа и закажите обслуживание и заправку https://okl.lt/jT18W 👉 Если у вас остались вопросы или вы хотите встретиться с нами лично, мы ждем вас по адресу г.Тула улица Ликбеза 39 офис 8 (8-903-037-95-52 Виктор)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев