Нежное банановое мороженое – отличный домашний десерт и для обычного и для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г бананов
500 мл молока
100 г сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
Для приготовления бананового мороженого отлично подойдут слегка перезревшие бананы, а для подачи ты можешь использовать шоколадные и карамельные соусы, а также орехи и взбитые сливки.
Как приготовить банановое мороженое
Бананы очисти и нарежь кусочками. Сложи в миску, накрой пленкой и убери в морозилку минимум на 4 часа. Затем выложи в блендер и добавь сахарную пудру, ванильный сахар и молоко. Взбивай на высокой скорости 4-5 минут. Переложи массу в форму и отправь в морозилку еще на 3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев