Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
Вишня без косточек — 1 Стакан
Черешня без косточек — 1/2 Стакана
Земляника — 1/2 Стакана
Сахар — 3 Ст. ложки
Крахмал — 3 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — По вкусу
Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше на посыпанной мукой поверхности. Если у вас нет готового теста, вы можете сделать его самостоятельно, но замороженное сэкономит ваше время. Посыпьте край теста крахмалом, который впитает лишний сок из ягод. Очищенные и промытые ягоды равномерно распределите по краю слоеного теста.
Посыпьте ягоды сахаром. Если у вас нет черешни и земляники, вы можете использовать любые другие ягоды или фрукты или же просто обойтись без них, ведь главный ингредиент — это вишни. Заверните тесто трубочкой таким образом, чтобы все ягоды были в середине.
Свернутый рулет выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отделите белок от желтка, смажьте желтком видимую часть рулета. Блюдо поставьте выпекаться в разогретый духовой шкаф до 180-ти градусов на тридцать пять-сорок минут.
Когда рулет зарумяниться и полностью пропечется, выньте его из духовки и остудите. Затем нарежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой. Теперь выпечку можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев