Оказывается и тут есть свои тонкости...🙀
Домашний творог необходимо хранить на холоде при температуре 6 градусов. Его необходимо обвернуть в полиэтиленовый мешочек с хорошей прочностью. Не рекомендуется хранить возле продуктов с резким запахом, потеряется вся польза продукта и он нанесет вред. Лучшей посудой для хранения творога является емкость, изготовленная из металла с эмалированным покрытием. Молочный продукт относится к скоропортящимся продуктам и в основном его сроки хранения не превышают трех дней. В давние времена для хранения молочного деликатеса использовали глиняные сосуды, а сверху на него наливали масло. В таком виде он хранился долгое время, и свойства не терял. Использовали только творог, который проходил термическую обработку и прессование в несколько этапов.
Заказать на нашу продукцию Вы можете следующими способами:
✅ Напишите нам сообщение в группу
✅Оставьте заявку через приложение ➡ https://ok.ru/group/54114469740733/app/1253026048 ✅А так же оформить заказ или задать все интересующие Вас вопросы, Вы можете через мобильные мессенджеры: WhatsApp, Viber, Telegtam ☎+79158051359
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев