2-3 ст. л. подсолнечного масла
2 нарезанные кольцами луковицы
1 истолченный зубок чеснока
3 нарезанных сл. перца (цветных)
2 нарезанных кружочками цуккини
100 г нарезанных шампиньонов
300-400 г консервированных помидоров
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. вина (какое есть)
1 ст. л. крахмала
250 мл овощного бульона
лавровый лист
соль и мол. черный перец
350 г пенне (макароны в виде перышек)
25 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть масло и обжарить овощи. Добавить помидоры, томатную пасту и вино.
2. Размешать крахмал в бульоне и добавить к овощам. Добавить специи и тушить мин 20 до загустения.
3. Сварить макароны и добавить масло.
Приятного аппетита!
(Подробно в коментах)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10