500 грамм куриного филе
250 грамм стручковой фасоли (если купили в цельных стручках – порежьте)
200 грамм шампиньонов (или других свежих грибов)
½ стакана риса
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль, перец
½ стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут (до полного впитывания воды). Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить филе на сильном огне до корочки (5 минут). Добавить на сковородку стручковую фасоль и нарезанные пластинками грибы. Добавить масло. Обжарить 5 минут, после чего добавить мелко порезанный чеснок. Смешать с отваренным рисом. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев