Ингредиенты
Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами нам потребуется:
лаваш армянский - 1 шт.;
рыбные консервы - 1 банка;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
майонез - 2-3 ст. л.;
укроп свежий - 1 пучок.
Этапы приготовления
Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить.
Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми.
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской.
Рыбные консервы переложить в глубокую пиалу вместе с соком. Размять консервы с помощью вилки.
Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять.
Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.
Выложить укроп на лаваш рядом с рыбными консервами.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.
Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет.
Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Вам понравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев