Ингредиенты
70 г стручковой фасоли;
½ болгарского перца;
1 зубчик чеснока;
1 чайная ложка оливкового масла;
1 чайная ложка мелко натёртого имбиря;
120 г фарша из индейки;
1 пучок шпината;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Стручковую фасоль отварите в течение 5–7 минут. Болгарский перец нарежьте кусочками, измельчите чеснок.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда чеснок, имбирь и болгарский перец и обжаривайте пару минут.
Добавьте индейку и готовьте, помешивая, пока мясо не побелеет. Закиньте рубленый шпинат и накройте сковороду крышкой. Через 3–4 минуты добавьте фасоль, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев