Ингредиенты:
• 400 гр. филе куриной грудки
• 2 столовые ложки оливкового масла
• Маринад:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1/2-1 чайная ложка паприки
• 1/2 чайной ложки молотого тмина
• 2 зубчика чеснока, рубленого
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
Приготовление:
• Нарежьте курицу на кубики одинакового размера, высушите и положите в маринад на 30 мин.
• Распределите кусочки куриного мяса на шампур. Повторите то же самое и сделайте четыре шампура.
• Смажьте кусочки оливковым маслом.
• Разложите шампуры на противень или решетку и запекайте при температуре 220° по 10-12 минут с каждой стороны.
На гриле готовьте до готовности.
#шашлык #рецепт #готовимдома #шефповар #максимахотелс #отельвмоскве #оставайтесьдома #maximahotels
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев