Вкусный салат из говяжьего сердца с маринованными грибами и морковью по корейски – отличный вариант для домашнего праздничного застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говяжьего сердца
200 г моркови по корейски
2 соленых огурца
200 г маринованных шампиньонов
1 луковица
перец по вкусу
домашний майонез
Этот вкусный салат готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время чтобы отварить сердце – оно варится в течение двух часов. Благодаря маринованным грибам, моркови и соленым огурцам салат солить не нужно. Также, вкусный вариант этого салата можно приготовить с жареными шампиньонами, вместо маринованных.
Как приготовить салат из сердца с грибами и морковью по корейски
Говяжье сердце очисти от прожилок, выложи в кастрюлю и залей водой. Доведи до кипения и вари на медленном огне в течение двух часов, в процессе приготовления два раза поменяй воду. Затем выложи готовое сердце в тарелку и оставь полностью остыть.
Остывшее говяжье сердце и соленые огурцы нарежь соломкой. Маринованные шампиньоны нарежь тонкими пластинами, очищенный лук нарежь тонкими четвертинками колец. Выложи все в подходящую емкость, добавь морковь по корейски, поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев