Ингредиенты :
Баклажан (средней величины) — 3 кг
Перец болгарский (Красный) — 2 кг
Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт
Чеснок (очищенный) — 1 стак.
Масло растительное — 1,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Уксус (столовый) — 1 стак.
Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л.
Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать им закипеть и варить 20 мин. Теперь укладываем баклажаны в стерилизованные банки, закатываем их крышками и укутываем одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней
А все потому что,ты не одна,нас таких много
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
Бесплатные марафоны
Живое общение
Реальные результаты
Полезные советы
Меню на каждый день
Подборки физических упражнений
Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю