Ингредиенты:
⠀
Яйца - 3 шт
Сахар - 100гр
Мука - 120гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Корица
Яблоки- 3-5шт (по вашему желанию)
Сливочное масло - 2-3 ст ложки
Тростниковый сахар - 2-3 ст ложки
⠀
Способ приготовления:
1. Яблоки промой, очисть от кожуры и нарежь дольками. Теперь будем их карамелизировать:
-в сотейнике разогрей сливочное масло, добавь тростниковый сахар и выложи яблоки. Добавь ещё немного сахара и корицу.
-перемешай и подержи на огне, пока сироп не загустеет
2. Взбей яйца с сахаром до хорошей, белой пены
3. Просей муку, разрыхлитель и перемешай миксером на низких оборотах
4. Форму выложи бумагой для выпечки
5. Вылей тесто, сверху выложи яблоки и распредели по форме
6. Выпекай в духовке при 170 градусах около 35 минут. Лучшие ставить на средний противень, режим верх-низ.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев