маленький секрет,попробуйте сделать хлеб своими руками у меня получается вкусный хлеб берете 900 гр воды, где-то 1,5 кг муки,дрожжи только специальные хлебопекарские гр -10 соли две ложки, сахара ложку и все замешиваете, тесто должно быть не сильно густым и не жидким ,ставите в теплое место минут на 40 перебиваете включаем духовку я ставлю на максимальную 250 градусов ,как только тесто еще раз подошло разложить по формам у меня тройная как в пекарне по 750 гр в каждую ставим форму в теплое место пока не поднимутся шапки теста и ставим в духовку на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1