Предыдущая публикация
Грудинка запеченная в духовке получается очень нежной, сочной, с насыщенным вкусом.
Грудинка идеально подойдет в качестве основного блюда. В этом случае рекомендовала бы подавать ее с гарниром из отварного или запеченного картофеля и со свежими овощами.
Кстати, она отлично подойдет для бутербродов и послужит хорошей закуской к спиртному!- кусок свиной грудинки (у меня кусок около 500 г).
Для маринада:
- 2 ст.л майонеза,
- 2 ст.л соевого соуса,
- 1 ч.л сухих специй для мяса,
- 1-2 зубчика чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев