Сегодня расскажем на что стоит обратить внимание ⤵️
▪️ Первое с чем нужно определиться — тип прибора. В зависимости от источника нагрева панели делятся на газовые, электрические и индукционные:
🔥 При наличии газопровода обычно устанавливают газовую поверхность. Ее основное преимущество — в возможности быстро менять интенсивность нагрева и мгновенно прекращать его.
🔌 Электрическая панель по сравнению с газовой проще в уходе из-за отсутствия решеток и выступающих частей. Но конфоркам нужно время, чтобы остыть — моментально остановить нагрев не получится.
🌀 Принцип работы индукционного прибора в том, что тепло передаётся непосредственно посуде, а не поверхности. Такие панели отличаются высокой эффективностью и экономят электроэнергию. Но, как правило, стоят дороже газовых и электрических вариантов.
▪️ Второй очевидный параметр выбора — габариты. Большинство моделей подходят для стандартной столешницы глубиной 60 см. Ширина панели зависит от количества конфорок, число которых может варьироваться от 1 до 7. Если у вас большая семья, вы часто и много готовите, остановитесь на поверхности с 4 и более зонами нагрева.
▪️ Внешний вид — ещё один важный критерий. Цвет, дизайн и материал изготовления панели: стеклокерамика, эмаль или сталь должны гармонично вписываться в стиль оформления кухни.
▪️ Функционал панели зависит от ваших потребностей. https://ok.ru/profile/575298789295?utm_campaign=android_share&utm_content=profile ▪️ На безопасности экономить точно не стоит. «Газ-контроль», «защита от детей», «индикатор остаточного тепла» и «автоотключение» — необходимый, на наш взгляд, набор опций. «Таймер», «отложенный старт», «автоматические программы» и другие опции станут приятным и удобным бонусом.
8-927-286-37-27 Ватсапп, телеграмм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев