Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Свиная корейка с реберной костью - 650 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 90 г
Жир - для жарки
Масло сливочное - для подачи
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.
Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.
На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.
Как и с чем подавать
Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев