Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель небольшой - 8 шт.
Пармская ветчина - 4 ломтика
Мидии, консервированные в собственном соку - 2 банки
Зеленая фасоль - 2 больших горсти
Лук красный - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Отварной картофель нарежьте кубиками.
Добавьте к нему отварную зеленую фасоль, мелко нарезанный лук, кусочки ветчины.
К оставшейся массе положите готовые мидии.
Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, добавьте соль, перец и оливковое масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев