Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мясо - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Чернослив - 100 г.
Курага - 50 г.
Мука - 60 г.
Соль - по вкусу.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Морковь нужно почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить туда чернослив, курагу, сахар, соль, сливочное масло и 1/2 стакана воды.
Тушить на малом огне до готовности продуктов.
Мясо разрезать на порции и слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу.
Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев