Что может быть лучше вкусных домашних беляшей? Только беляши приготовленные по простому и очень быстрому рецепту! Попробуйте и, будьте уверены, близкие скажут, что такие вкусные беляши бывают только дома.
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто - 500 г
Мясо (любое) - 400 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 30 мл.
Соль,черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Готовое дрожжевое тесто хорошо вымесите и нарежьте на небольшие булочки, которым дайте расстояться 10–15 минут.
2. Для фарша пропустите через мясорубку мясо добавьте молоко, нарезанный мелко лук, черный молотый перец и соль.
3. Раскатайте из булочек лепешки, на середину которых уложите фарш. Края лепешек заверните.
4. Жарьте беляши в горячем масле, опустите открытым отверстием вниз. Беляши обжарьте с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев