Предыдущая публикация
Вместо распространенного варианта подачи икры на половинках куриных яиц используем перепелиные. Хоть и ювелирная работа, но усилия стоят того, смотрится очень изыскано!
Ингредиенты
Икра красная - 1 баночка
Майонез, сметана (или сливочное масло) - 1 ст.л
Яйца перепелиные отварные - 10 шт
Зелень - для украшения
Способ приготовления
1. На каждую половинку яйца капните немного майонеза, сметаны, или кусочек сливочного масла.
2. Сверху поместите чайную ложку красной икры.
Все, быстрая и вкусная закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев